239прощай 2014ый

заканчиваю этот год я на позитиве
ведь я его провожаю не в больнице а в нашей квартире
встречаем с тобой новый год
что то долго он не идёт

приедет к нам ирина сестра с сыном
а может не приедет точно не знаю
на улице пускают петарды с шумом и дымом
это так веселятся люди я понимаю

будем дарить друг другу подарки
и шампанское вино пить
пусть подарки не особенно ярки
всё равно приятно их дарить

съездим и на пражскую домой к маме
завалим их подарками сами
а интернет наверно будет перегружен
или будет компьютер глючить

многим именно он а не телевизор будет нужен
устала уже рука стихотворение строчить
у нас две ёлки одна искусственная вторая настоящая
обе стоят в нашей комнате

обе так и сверкают блестящие
у меня уже были стихи про новый год помните?
загадаем с тобой сокровенные желания
и будем дальше жить в режиме ожидания


Рецензии