На Новый Год мы видим лето

На Новый Год мы видим лето,
Когда посередине зала,
Блестящей мишурой одета,
В зеленом платье ёлка встала.

На Новый Год мы видим радости,
Когда детишек хороводы,
Находят под ёлкой подарки и сладости,
И в дождь, и в снег, и в непогоду!


Рецензии