Племяннице Людмиле

Людмиле  Владимировне

Людмила, с днем рождения тебя,
От всей души, сердечно поздравляем,
Пусть радует дальнейшая судьба,
Здоровья крепкого и счастья пожелаем.

Тебе хозяюшке и маме, и жене,
Уравновешенной, загадочной и милой,
Задорной, независимой вполне,
Так много прилагающей усилий.

Чтоб в доме было весело всегда,
Очаг домашний в ласке и уюте,
Дай Бог, чтоб не стучалась в дверь беда
И дети были сыты и обуты.

Расслабиться в прекрасный этот день
И принимать подарки, пожелания,
Желанных, долгожданных перемен,
И пусть царит взаимопонимание.

Во всех твоих поступках и делах,
Отзывчивость родных  и самых близких,
Не беспокоит ноша на плечах,
Ласкают взор приятные улыбки.

Хозяйкой быть примерной нелегко,
Отслеживать порядок и готовить,
Вникать в дела детишек глубоко,
Обогревать при этом добрым словом.

Так каждый день от зорьки до зари,
Суетно подводить судьбы итоги,
Еще улыбку нежную дарить,
Встречая домочадцев у порога.

Пусть за накрытым  праздничным столом,
Звучат слова красивые и тосты,
Как хорошо под маминым крылом,
Парить душой в ликующем полете.

Дай Бог тебе племянница всех благ
И дальше здравствовать в достатке и уюте,
Беречь в любви семейный свой очаг,
Идти вперед умеренным маршрутом.

Наполненным  познанием, теплом,
Своей семьи, родных и самых близких,
Усладой процветал, чтоб милый дом,
Любовью и возвышенной и пылкой.

И быть всегда любимой и любить,
На жизненном пути тебе племянница,
Стремиться к лучшему,  невзгоды позабыть,
Пусть все мечты заветные сбываются. 


Рецензии