Новый год!
В сонном царстве пробудились! Возбудились прямо мы!
Мы с финансами ловчим, в магазинах все торчим,
Покупаем, подкупаем, понемногу коробчим!
Новый год-озорник спутал сотни телеграмм,
«Оборвал» все телефоны, поздравляя пап и мам.
Новый год-совсем глупыш посрывал немало крыш,
Потерялись крыши наши между праздничных афиш.
Детством пахнет новый год – мандарины он жует!
А ещё, так пахнет ёлкой! Он под елкою живет!
Среди праздной суеты, словно дивные сады
Распустились, заискрились фейерверки красоты!
Новый год счастья ждёт и ко всем оно зайдёт!
Но не все его заметят, кто проспит, а кто пропьёт.
Новый год-совсем глупыш посрывал немало крыш,
Потерялись крыши наши между праздничных афиш.
Свидетельство о публикации №114123102329
Если верим Богу, прочь прогнав сомненья.
Благословений Божьих Вам!
С христианским теплом,
Лана Сапиенс 04.02.2015 23:03 Заявить о нарушении
Аа Дальский 07.02.2015 20:24 Заявить о нарушении