Далеки два наших знака

Далеки два наших знака.
В неприхожести соседних улиц.
Заплелись хвостами.
Гады.
Но это всё житейские проблемы.
Возникают порою рядом.
Если ты заблудщим глазом,
глянешь утром,
на меня.
То я твоя.
Далеки два наших знака,
но гады,
сплелись хвостами.

2014


Рецензии