Песня вампира

ПРИДИ МЕНЯ ПОХОРОНИТЬ
И СВЕРХУ РОЗЫ ПОЛОЖИТЬ.
НАВЕК В МОГИЛУ ЗАКОПАТЬ
И НИКОГДА НЕ ВСПОМИНАТЬ.

ЛЕЖАТЬ МНЕ ДОЛГО ПОД ЗЕМЛЁЙ,
БЕСЕДУЯ С ВЕЛИКОЙ ТЬМОЙ,
ВЕДЬ УМЕРЕТЬ Я НЕ МОГУ
И ВЕЧНОСТЬ ПРОВЕДУ В ГРОБУ.

ТЫ КОЛ ОСИНОВЫЙ ВОЗЬМИ
И В ПОЛНОЧЬ В СЕРДЦЕ МНЕ ВОНЗИ,
СВЯТОЙ ВОДОЮ ПОЛИВАЙ,
ПОТОМ МОЛИТВУ ПРОЧИТАЙ.

ЧТОБ БОЛЬШЕ ДЕМОН НЕ ВОСКРЕС
СЕРЕБРЯНЫЙ НА ТЕЛО КРЕСТ,
ПОТОМ ТРИ ДЮЖИНЫ ЦЕПЕЙ...
И ЗАТЯНИТЕ ПО-СИЛЬНЕЙ!

ТЕПЕРЬ Я ОБРЕТУ ПОКОЙ
И ПОГЛОЩЁННЫЙ ТИШИНОЙ
О БОГЕ БУДУ ВСПОМИНАТЬ,
С НАДЕЖДОЮ СПАСЕНИЯ ЖДАТЬ...


Рецензии