Голос
Слепо и без возврата.
Ибо раз голос тебе, поэт,
Дан, остальное — взято"
Марина Цветаева
Небо раскололось
по швам, по страшным датам,
если тебе дан голос,
то все остальное - взято...
Время раскололось,
застыло в глазах солдата,
если тебе дан голос,
то все остальное - взято...
Сердце раскололось
и навсегда в заплатах,
если тебе дан голос -
то все остальное - взято...
Тело раскололось,
душа на кресте распята,
если тебе дан голос -
то все остальное - взято...
Свидетельство о публикации №114123102246