Пусть Новый год...

Пусть Новый год ворвётся в нашу жизнь
Глобальным потеплением сердец!
А чистые желания души
Пусть станут воплощением чудес!
Началом удивительной поры
Пусть будет Новый год для всех людей!
Мы Господа попросим в них раскрыть
Стремление к душевной красоте!


Рецензии
Прекрасные Слова! Присоединяюсь!

От Сердца к Сердцу с пожеланием Счастья, Любви и Гармонии!

Вита Перепелица   31.12.2014 20:16     Заявить о нарушении