Бес в мозгах...
Если порвана рубаха,
И в объятьях крепких Вакха
Разум мрачно вовлечён,
Мне прелестна та картина
Где поток адреналина
Есть и Альфа и Омега
Существующих времён.
Мир заполнен головами
И убитыми телами,
Льётся кровь…уже не страшно
Этот ужас созерцать,
Резок скрип - открытой двери…
И мурашки вдруг на теле,
Чувство разума в постели
Заставляет крепко спать…
Дед Мороз с мешком подарков,
В них чудовища Астарты,
Там Тартар гнилые зубы
Выпускает на показ,
Дерзкий вид у этой мрази
Но чудовище в экстазе
И ему приятно видеть
Слёзы страха детских глаз.
В этом царстве вечной скорби
Тьмы густой, глубокой, полной,
Исчезают миллионы
Недоношенных идей,
Скалы голые, крутые
И орлы парят над ними
Привыкая кушать падаль
Грязных, порченных, людей.
Там Цирцея не бывала
И советов не давала,
Курс герою-Одиссею
В царство мёртвых проложить,
Ад для всех ведь одинаков,
Будь распят, посажен на кол,
Расщеплён, на мелкий Атом
Всё возможно сотворить…
Страсть безумия, злодейства
Не заслуга иудейства,
Торжествует мощный разум
Но творит он только зло…
Взгляд лукавый, одинокий,
Ненависть в стенаньях стойких
Всё идёт от Моисея
И уже давным – давно?
Сила Гения в злодействе
Так трактует книга Тора,
Вместе с лаской, обещаньем
Мудрость древняя живёт.
Пусть исчезнут все планеты
В мире том и мире этом
Лишь избранникам от Бога
Разум счастье предречёт…
***
Зачем написал? Сам не знаю.
Невежественно? Может быть…
Противно? - Вряд ли.
Куда, кому? - Наверное для себя.
31.12.2014г.
Свидетельство о публикации №114123102188
Где дум глубоких размышленья
В Голгофу личную ведут... С теплом и с Наступающим Новым Годом!!!
Александр Богодухов 2 31.12.2014 18:29 Заявить о нарушении
С уважением
Александр Нелединский 31.12.2014 18:41 Заявить о нарушении