Приходит Козий год

Приходит Козий; год ,
Пусть он счастливым будет!
Пусть, стоя у ворот,
Там беды все забудет!

Зайдя же в гости к нам,
Пускай с собой приводит
Здоровье, счастье в дом,
Веселье пусть заводит!

Пусть будут в этот год
Дела все удаваться,
И, двигаясь вперед,
Мы будем улыбаться!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!;;;


Рецензии