Жду прихода Года Козы!

В голове моей-порядок
И,надеюсь,-будет!
В паспорте-седьмой десяток,
А я верю в ЧУДО !

Изначально чудо-верю-
Делает прогноз
Постучит сегодня в двери
Дедушка Мороз!

Пусть не молодой я "франт",
Вниз иду под горочку,
Мы наденем Счастью бант
С юною Снегурочкой!

Наше ЧУДО пусть живет
Здесь-на воле вольной!
Год Козы пускай прийдет-
Будет он довольным!


Рецензии