Не пора ли и мне подыскать молодушку...

Аххх, сегодня луна пенюар свой сменила,
Не иначе как хахаль завёлся ей новый,
Из гурманов видать, раз зазноба в обнове,
Иль другим она чем наглеца покорила.

Хороша, хороша потаскушка-кругляшка,
Как умеет сменить, освежить своё ложе,
Обновлённым дыханьем изящно встревожить,
Заманить в темноте молодца-неваляшку.

Не пора ли и мне подыскать молодушку,
Одеянье сменивши голодному взору,
Окруженье своё с под бровей продозорить
Может кто для меня уж сменила ночнушку)))
/Альбатрос/


Рецензии