***

ОДИН ПЛЮС ОДИН ПОЛУЧАЕТСЯ ДВА,
ОДИН ПЛЮС ОДИН...И ЛЮБОВЬ,И СУДЬБА...
ОДИН ПЛЮС ОДИН-ЭТО ВЕЧНЫЙ ДУЭТ,
ОДИН ПЛЮС ОДИН,КАК ЗАКАТ И РАССВЕТ.

ОДИН ПЛЮС ОДИН...ЭТО-Я,ЭТО-ТЫ.
ОДИН ПЛЮС ОДИН...ВМЕСТЕ НАШИ МЕЧТЫ!
ОДИН ПЛЮС ОДИН...ДРУГ БЕЗ ДРУГА НИКАК,
ОДИН ПЛЮС ОДИН...ТЫ-МОЙ СВЕТ!Я-ТВОЙ МРАК!


Рецензии