Пусть

Я писала, пишу, и буду тебе писать.
Пусть на сердце пустует черная полоса.
Пусть любовь остается в прошлом, а новый мир
Мне поможет расплавить горечи изнутри...

Пусть смогу изменить свой мир и найти себя,
Пусть осколки былых страданий не теребят
И не рвут мою душу на мелкие лоскутки.
Пусть уходят все те, кого мы хотим забыть.

Пусть безмерная радость чаще приходит в дом,
А счастливая жизнь не кажется дивным сном,
И становится здесь проявленной наяву.
Я люблю этот мир. Я дышу. Я жива, живу...

Пусть из сердца уходит горечь и боль потерь,
А любовь к тебе - растворяется в пустоте.
Бесполезных пустых желаний уж вышел срок.
Пусть же сердце мое теперь занимает Бог...


Рецензии