Коза спешит...

Напрочь отказали тормоза,
хрупкие копытца стерлись в хлам.
Сидора любимая коза
мчится по равнинам и холмам.

По пути впитала синь небес,
выпив из морей ультрамарин,
рожками собрала сонм чудес
с белоснежных Божьих пелерин.

Исправлять деяния спешит
синего строптивого коня.
Что наш хрупкий мир весь год крушит,
фыркает подковами звеня.

Ну а мы поможем ей друзья,
будем терпеливей и мудрей.
Укрепим основы бытия,
сделав мир хоть чуточку добрей!


Рецензии
Замечательно и своевременно!

Лариса Белоус   19.02.2015 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса!!!
С теплом и уважением,
Михаил.

Михаил Калегов   21.02.2015 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.