Бог создал Ангелов
И в мир на землю их послал
Их наделил любовным пламенем,
Чтобы любовь каждый познал.
И каждый Ангел неосознанно
В извечном поиске любви,
И в этом мире что им созданный,
Они все ищут где свои.
Для них нет в небе просветления
И им не ведом тот предел,
Когда в миг томного затмения
Они горят слияньем тел.
Свидетельство о публикации №114123100206