Доброта

Откуда является зло на Земле?
Мое объяснение просто,
Причина всего одна,
Они не знают цену добра.

Добро нам с детства знакомо,
С праздников и дней рождений
Когда тебя любят родные,
Не за что-то, а то, что ты есть.

И если с детства пронес доброту
В своем сердце, то вспомни
Хорошее в прошлом,
И сердце не будет знать
Черноты, и мир будет ярок и добр!


Рецензии