хрупкий карточный домик наших уз рухнул

хрупкий карточный домик наших уз рухнул
звук пустого гнезда окружает голову
мы застыли и я опускаю руки
мне не выпустить пули не выстроить города
сердце зашло за границы груди
львиная голова сквозь горящий обруч
не устоял стойкий воин любви
против сотни враждебных полчищ

бивни будней всегда доминируют
берут верх обстоятельства непреодолимой силы
мы всплываем ко дну дорогая и милая
мы достигли последней мили
еще пару дней    и   октябрь свернут
безнадежный SOS как заложник в рубке
не прошил  тишину и сегодня
умирал в телефонной трубке

время кремирует прошлое жжет последнее
недосказанность слов раздражает уши
если целая армия грусти о моя несравненная
ликвидирует наши души               


Рецензии