Может с детства верю в сказки

Может с детства верю в сказки
Дед мороз придёт зимой
Принесёт он много счастья
И поделится со мной.

Пусть родные не болеют
Улыбаются всегда
И друг друга пожалеют
Коль окажется беда.

Доброта летает снегом
Поселяется в сердца
Дорогие! много счастья
И здоровья без конца.


Рецензии