Новый год, спешит
Праздник будет долго длиться.
Встретим за столом дубовым.
Праздник зимний, с годом Новым.
Начинал он путь с Камчатки.
Прихватив свои перчатки.
В руки вожжи быстро взял.
И оленям так сказал.
Мчитесь быстро, путь далёк.
Всех объехать нужно в срок.
Детки ждут подарков наших.
Не жалейте ножек ваших.
Ждут чудес и стар, и млад.
Празднику ведь каждый рад.
Чтоб со снегом, без метели.
Вовремя мы к ним поспели.
Ёлку ставим мы с утра.
Рада вся ей детвора.
И красуется в игрушках.
Наша ёлочка подружка.
На ветвях висят шары.
Всё для нашей детворы.
Дождь искрится и гирлянды.
Чёрные глаза у панды.
На верху гори звезда.
Каждый год ну как всегда.
Всё во круге освещает.
Ярче солнышка сияет.
Вот мы Новый год встречаем.
Старый радо провожаем.
Вспоминать его не будем.
Неприятности забудем.
С Новым годом поздравляю.
Счастья, радости желаю.
И как в жизни повелося.
Весело вам всем жилося.
Свидетельство о публикации №114123101966