Обречённость
Когда вижу её у окна,
Где глаза затуманены далью
А виски серебрит седина…
В безысходности взгляда старушки
Безнадёжно запрятана боль,
А ведь пела когда-то частушки,
На сердца парней сыпала соль…
А теперь вот унылая старость
Безразлична, ей жизнь, как и смерть,
Никого у неё не осталось,
Нет и силы... молитву пропеть.
31.12.2014г.
Свидетельство о публикации №114123101929
Валентина Мегельбей 31.12.2014 17:27 Заявить о нарушении
Свои поздравления я уже выразил.
Счастья тебе, Валюшенька.
Обнимаю.
Александр Нелединский 31.12.2014 17:42 Заявить о нарушении