О том, что волнует

 
Если вольно или невольно
Я обидел кого хоть раз.
Или сделал кому-то больно,
Добрых слов исчерпав запас.
Где-то действием или взглядом,
Вероломностью мыслей, фраз.
Вдруг задел я кого когда-то.
(Обижаем легко подчас).
Прошу, Люди, за все простите.
Как и я Вас давно простил.
Мерой резкою не судите.
Пусть Бог судит- один велик!
Подарите друг другу счастье
Нежных взглядов, улыбок, слов.
Позабудутся пусть ненастья.
Торжествует лишь пусть Любовь!
Очень чистая и простая.
Без налета коварных слов.
Пусть любовь лишь сердцами правит.
Счастьем мира пусть входит в дом.
Будем вместе чуть-чуть добрее,
Победим катаклизмы зла.
И откроем себя надежде
Лучом счастья зажечь сердца.
И прощайте- без зла- всегда!
Широков                31.12.2014г.


Рецензии
Это трудно...поверить в Чудо...
И прощать всех, и всех любить...
Только был я и есть, и буду,
Чтоб тепло и добро дарить.
Здорово, Олег. Лучше не напишешь. Спасибо за всё. Мы год, как знакомы. Прости за всё и люби. С Новым годом.

Борис Фадеев   01.01.2015 06:28     Заявить о нарушении