Незваные гости 2-3 января

Новый год мы тоже ждали,
Как смогли на стол собрали.
Постучали вдруг в ворота -
Вот же чёрт принёс кого-то.

Мы гостей таких не ждали,
Чуть со страху не упали,
Видно, Бог нас наказал,
Раз таких гостей послал.

Глянь-ка, сало, пироги,
Трогать это не моги!
И тащи скорей чекушку,
А не то пробьём макушку.

Эти быстро всё сожрали,
Автомат опять искали,
Взяли шубы и пимы,
Шаль стащили у кумы.

Я давно купить бы рад
Этот чёртов автомат.
Всё отдам: свинью, кобылку,
Если надо, и горилку.

Вот тогда я их уважу,
Враз гуляночку налажу.
Поприбавлю им хлопот
И припомню Новый год.


Рецензии