Новогоднее
Хоть столько жить – искусство!
Любить и помнить не устав,
Храню и ваши чувства.
Пусть скуден стол военный наш,
Назло заморским татям
В событий смутных ералаш
Мы дружбы не утратим.
С НОВЫМ 15. ГОДОМ!
Свидетельство о публикации №114123101901