Эквивалент любви
в её душе, оставив след глубокий,
тревожили уже намного реже,
когда он стал ни ласков и ни нежен.
Его любовь пошла, увы, на убыль,
отчасти виноват был в этом «рубль»,
когда достоинство понизилось в минуты,
и «рубль» сник под тяжестью валюты.
А весь процесс любовных отношений,
весь позитив сердечных настроений,
зависел от финансовых последствий,
стабильности, и прочих соответствий.
Вот и выходит, что любовь – вторична,
сначала, кажется, она так романтична,
но всё «в руках» валютного резерва:
в любви необходим расчёт и нервы…
Свидетельство о публикации №114123101881
Да, так бывает, так бывает:
Любовь без «удобренья»…тает...
))))
Лена Славянска 30.03.2015 16:34 Заявить о нарушении
С уважением,
Борис Цветков 30.03.2015 16:38 Заявить о нарушении