Я Вас, родные поздравляю
Мне снился Дед Мороз, он ждал меня,
И в сани шубку уложил, чтоб не замерзла,
И предложил мне прокатиться, села я.
По сайту с ветерком мы покатались,
Подарки разложила я друзьям,
Кому терпенье и надежда пригодились,
Кому-то чувств и веру я отдам.
Поздравить всех хочу и очень рада,
Что есть те люди с кем общаться, так легко...
Татьяна Ковалева, Кари, Галя,
Надежда, Люда, Нина, Волк еще.
И Аннушка, Танюша и Наталья,
И Филалеева Татьяна и Д.И.М.А.,
Ириша, Ева, Римма и Светлана,
Спасибо всем, что есть Вы у меня.
Живите долго, улыбайтесь чаще.
Надежду не теряйте НИКОГДА!!!
И ВЕРЬТЕ в чудо, сказки Вы читайте,
В них столько смысла, мудрости, тепла.
Свидетельство о публикации №114123101880
Ева Антанович 20.01.2015 10:15 Заявить о нарушении
Лариса Влади 25.01.2015 10:00 Заявить о нарушении