слелав шаг в свое окно

Сделав шаг в свое окно
Ты почувствуй тела дно
Светит в окна яркий свет
Тебя больше с нами нет
Ты смеешься в темноте
Тела отзвуки в тебе
Ты еще не поняла?
В твоем теле отблеск зла
Я коснусь перстами уст
Ты запомни мир наш пуст
Не пугай нас в темноте,
Я хочу опять к тебе.
я хочу тебя обнять,
Нежно долго целовать
знаю то что не дано
но не верю все равно


Рецензии