житейское

Пусти меня, я закричу, а голос у меня дай БОЖЕ.
Я не могу, но как хочу пройтись рукой по наглой роже.

Откуда взялся на пути и жизнь мне напрочь исковеркал?
Неужто не могла найти я человечней человека?

И руки крутишь мне теперь, козёл, на нас ведь смотрят люди,
Ну наконец то мне поверь, с тобою мы вдвоём не будем.

Руками ведь не удержать и отношений не наладишь,
Оставь, или начну кричать, ведь с бугаём таким не сладишь.

Сама, на голову свою, тебя как дура откормила,
Дожилась, каждый день молю, чтоб где ни будь тебя прибило.

Пятнадцать лет коту под хвост и синяков не счесть за годы,
Нет, ты не мелочь, не прохвост, ты из созвездия уродов.

О, наконец то я смогла, сказать, что так давно хотелось,
Сам виноват, я просто шла и вдруг рука в меня вцепилась.

Твою клешню как не узнать, последний раз владеешь ею,
Теперь мне на тебя плевать, пусти, меж ног твоих огрею.

Короче, пожили и хва, иди своей дорогой, милый,
Мои закончились слова, появишься, возьмусь за дело.

Мне тоже хочется пожить, но не с таким уродом снова
И хватит без толку молить, прости, мы будем жить по новой.

Трагедия людей в одном, каким родился, не меняться,
Пора бы знать тебе о том, пока, счастливо оставаться.
---------------------------------------------------------
Мужик спортивного сложенья, стоять остался без движений,
Те, кто за ссорой наблюдали, тихонько расходиться стали.
Мужик стоял, никто не знал, о чём он думал, рассуждал,
Тут дождь пошёл и разошёлся, но он его не замечал.





















 


Рецензии