Жизнь в крови

Тьма. Глухое чувство. Морок. Пьяный мат.
Пусто в голове. В душе проклятый мрак.
Ладонь в крови изгоев. Оставит сердцу след.
Поднять на жертву меч свой. И жить в крови овец.
Поднять на жертву меч свой. И жить в крови овец…

Стон. Поднялся с пола. Рухнул. Выдох.
Полз. Отнялись ноги. Стонешь тихо.
Вздох. В крови забытой очнулся ты.
И вновь пополз. В кошмар постыдный.
Где поднял ты свой грозный меч!
Где поднял меч и опустил…

Выбор тяжкий. Слабых убивать. В ножны меч.
Ударом сзади. На колени. Боль в плече.
Ты выбрал боль. Свою – не их.
Свой путь у всех есть. Твой был – мир.

Этот выбор лишь с тобой.
Не воин больше ты.
Всю жизнь загубит выбор твой.
Но он – лишь твой, не их!

14 декабря 2012 г


Рецензии