Дорогая страна! Наш могучий народ!
Пусть подумают те, на нас буром, кто прёт.
Позовёт нас труба, станем снова мы в строй.
Отстоим свой очаг, нам не нужен чужой.
Дорогие мои! Я один лишь из Вас.
Нас не надо учить, жизнь, не школа, не класс.
Мы свой выбрали путь, по нему и идём.
Наша цель это мир, мы с пути не свернём.
Ох, как хочется жить, удивлять и любить.
Обожать, покорять и детишек учить.
Мы все здесь в гостях, наша жизнь это миг.
Надо время беречь, наслаждаться, творить.
Новый год настаёт, что с собой принесёт?
Старый тихо сдается, он своё отживёт.
Счастья мои милые, достойных Вам побед.
Желаю Вам оставить, яркий в жизни след.
Свидетельство о публикации №114123101835
Никита Воловод 31.12.2014 08:58 Заявить о нарушении