Завез на небеса...

"В какую глушь ты меня завез?
-Включи навигатор!"

Реклама

Звонок мужу:"Милый,ты не трогал навигатор?"
-"Да,я смотрел,как проехать до Рязани."
-"Ну,@лядь,поздравляю-я в Рязани!"

Анекдот из интернета

Там были горы,буйные леса,
Нетрезвый муж-"водила-аллигатор"!
А здесь вокруг лишь души,небеса..
Не нужен им земной наш навигатор...


Рецензии