Дочка
Я стою и смотрю в морозное стекло,
А по щекам от радости текут слезы.
Дочку Бог нам дал на Рождество,
Маленькую кроху нашу.
Отмечаем все мы торжество
И нет дочки нашей краше.
Год за годом летят словно птицы,
Детский сад, школа, институт...
И мелькают знакомые лица,
Вместе с дочкой нашей растут.
И у дочки теперь есть дочка,
Тоже счастья комочек растет,
И на этом не поставлена точка
Жизнь большими шагами идет.
Свидетельство о публикации №114123101771
Жизнь идет своим чередом, и пусть все у Вас будет хорошо !
Удачи и семейного благополучия желаю !
С теплом. )))
Зыкова Элен 31.07.2015 17:43 Заявить о нарушении