На пороге

Стою на пороге.
Передо мной – огромная мощь!
На пути – площадь:
дороге нужна помощь.

Ставил подножки:
смотрел, встану ли.
Птица ест крошки,
у ста – нули.

Не сворачивал: без бед
вижу след его –
даруешь глаза зверю.
Веришь в меня до последнего.
И – я тебе верю!

Это ты – рядом,
указывал путь.
Пусти, пожалуйста, в дом меня:
так просит давно грудь
тепла твоего огня!


Бока пухнут. Открыт целый мир:
я наконец-то стал буквами!

#rhymemachine (=


Рецензии