Музыка

Ярят басы,
тревожится виола,
гитара вьюжит,
щётки вторят,
в ларе волшебном
осы кружат,
их звону, фоном, радио глаголит.
Возникшей стужей звук отлит
в кристаллы льда,
заговорённая,
в них бьётся та вода,
чьим именем тревожится виола,
гитара вьюжит,
щётки вторят,
в ларе волшебном
осы кружат,
их звону, фоном, радио глаголит.


Рецензии