готовность номер один
отбросив условности,
нынче встречу Новый год
в боевой готовности!
я нажарила котлет,
нарубила винегрет,
тут приходит Светка -
любимая соседка...
чтоб распробовать селедку,
распечатали мы водку,
в кляр добавить нужно пива -
пиво пенится игриво...
сделать соус для тунца -
откупорили винца,
в торт пропитка, самый смак
- добавляется коньяк...
старый год мы проводили
и шампанское открыли!
смутно помню вечер я...
помню, платье новое...
я встречаю Новый год
готовая...
Свидетельство о публикации №114123101719
Степанова Елена Анатольевна 03.01.2016 11:50 Заявить о нарушении