Самый справедливый

"И ,как звезда,под глазом,
Светится Земля!"

Слова из песни


В психушке-самый справедливый я
И все вокруг не спят,об этом зная..
Под глазом-очень синяя "Земля"
В который раз синеет,догорая...


Рецензии