На посошок
До Нового года неполные сутки,
В гирлянды огней разнаряжены ели,
Пыхтит холодильник:"Уже ль в самом деле
Всё то, что во мне, вы - впихнёте в желудки?!"
Впихнём! Но не сразу... дней праздничных много!
И радостных встреч, и горячих объятий,
Пусть в Мире улыбок для каждого хватит!
... что ж, год уходящий стоит у порога...
Спасибо, дружище, за дни и за ночи,
Спасибо за боль и отдельно - за радость,
Мне сложно жилось, но крылато мечталось,
А личное? Личное всё в междустрочиях...
Я буду скучать по тебе... очень-очень...
Рига
31.12.14.
Свидетельство о публикации №114123101705
Людмила Воронова 06.01.2015 21:11 Заявить о нарушении
Мира и радости Вашей душе!
Ирина Блажевич 07.01.2015 03:34 Заявить о нарушении