Голубь черный прилетел...

Голубь черный прилетел
Постучал в окошко.
Может грусти захотел
Положить в  лукошко?
Душу чувствует мою
И воркует ладно.
Я романс ему пою
И грустим мы складно.
Что  ты,голубок родной,
Так волнуешь сердце?
Ты печалишься  со мной
Не находишь места!
Или проклял кто меня
Куклою из теста?!
Заговорами браня
Не гнушаясь жестов.
Голубочек, не грусти,
Верю только в Бога
А  печаль всю отпусти -
Скатертью дорога!

        27 февраля 2013


Рецензии