И сегодня тоже очень мило

И «сегодня» тоже очень мило

В жизнь вписалось бурную мою.

Всё «пучком», здоровья бы хватило.

Я его в обиду не даю.


Потому всем искренне желаю               

Преумножить опытом свой век,

Чтоб "пучком". - Других путей не знаю…

Вот такой я, странный, человек.             


Рецензии
Сидишь ты иль лежишь ничком,
Всё у тебя всегда пучком…

Саша Трубников   17.10.2017 11:02     Заявить о нарушении