Дед Мороз идёт
Тащит он мешок.
Подгоняет его ветер,
Под глухой смешок.
Ты тащи давай дедуля,
Свой не легкий груз.
Ждут подарки очень дети,
Даже карапуз.
Что ещё совсем не знает,
Он про праздник тот.
Что взрослее стал малышка,
Аж на целый год.
Раскраснелся бедный старец,
Выдохся совсем.
К нам несёт он зимний праздник,
Радость,счастье всем!
Свидетельство о публикации №114123101651
Спасибо-оно просто чудесное с уважением Галина.
Мдааа, кого же мне напоминает это славный Дед???
Галина Посохова 3 28.01.2015 19:54 Заявить о нарушении