Шашлыки

Потомственные каннибалы,
Потомственные идеологи,
Потомственные шакалы,

Потомственные хищники,
Потомственные сыщики,
Потомственные воры,

Потомственные убийцы,
Потомственные религиозные попы,
Потомственные механизированные юниты,

Потомственные мясные шашлыки.


Рецензии