и мяту

Я говорю зима,
А чувствуют все лето,
И просят колокольчики и мяту,
Снимают с головы свои береты,
Идут к реке, и вроде все понятно,
И мы сидим, поставлены сандалии,
И правда ведь, приятно босиком,
Печали и мечты рисуют дали,
Душой люблю под этим ветерком

31.12.2014


Рецензии