Боль утраты... Ольге Х. -моей двоюродной сестре
В глазах печаль застыла.
Скребутся кошки в тишине..
Тоска все сердце заслонила.
Ты не пытаешься забыть
И сердце ноет:"Как же жить?"
Твоя потеря велика....
Дочь потеряла ты из-за маньяка.
Такси угнал,ее убил.
Позарился на деньги он - дебил.
И дали мало, "отмазала" родня.
Сидит в тюрьме, паршивая овца.
Свидетельство о публикации №114123101599