ода алкоголю

я без души
но сердце вроде бьется
пускай в стакан дурман скорей нальется
вся трезвость жизни надувательство одно
а жизнь есть горе да вино
стакан от дурных мыслей способен вас отвлечь
всю боль и тяжесть жизнь - долой с плечь
быть трезвым нарушать закон природы
не стойте там! скорей налейте мне уроды!
нет ничего прекраснее питья
за все другое друг - статья
ты выпей пусть даже на квартире
ты выпей больше если ты на пире
ты выпей даже на пустой желудок
от этого быстрее помутнится твой рассудок
пусть все кричат
не пей постой
ты всех гони
бери стакан
иди своей судьбой
допей стакан
забудь обман
пусть алкоголь затянет тяжесть ран
и вот ты пьян
твори содом
всех накажи
всем поделом
но справедливость у людей не в моде
сейчас все дело в твоем виде и доходе
вот до чего дошел прогресс
людей страшится даже бес
устал от жизни и бесчинства
нет среди людей единства
вы все рабы гнилых систем
а я напьюсь и буд рад хотя бы тем
да пожалуй написал я ерунду
еще стаканчик - обещаю я пойду
и вот уже испито все до капли
и будто победил в лото
но протрезвев поймешь одно
что ты дурак
что ты никто


Рецензии