приплыла

потом я отчаянно приплыла;
здесь ты мне больше совсем не нужен;
моя задача была безупречно выполнена/
мозг окончательно перегружен;
я сидела черт знает за сколько верст
в пустой комнате с видом на малосемейки
и курила по счету какую не вспомню,
словно на выдохшихся батарейках;

и читала бродского вслух
под нос себе,
бормоча про снег и про вьюги где-то;
ты обедал черт знает с кем во фраке,
и тут я вспомнила,
что давно не курю сигареты


Рецензии