билет в один конец

с помощью или без
дошел до линии крайности
точки кипения
постараюсь сказать без
свойственной сентиментальности

выучил наизусть все оправдания
accustomed to learn by heart
теперь тяготит ожидание
что суд этот будет свят

встали сели готов приговор
застряли слова в горле комом
с вами у нас простой договор
не рассказывайте это знакомым

руки свяжите покрепче да за спиной
насильно отправьте в здравницы
нет для меня дороги иной
что бы вылезть из задницы

туда ко мне приходить не надо
один хочу встретить убой
из печени вытечет вся клоунада
и кровью станет прибой

вопрос задаю себе тоже
лежа в крови и дерьме
это ли мне дороже
это ли нужно мне?


Рецензии