Кружится снег

Что может быть
В природе лестней
И новогодней для людей? -

Кружится снег,
Как в чудной песне.
Укрыв ладони площадей,
Деревья кутает вуалью
Как в фантастическом кино
И затушевывает дали
Воздушной светлой пеленой.

Лицо подставишь –
Нежно, нежно
Снежинка сядет и замрёт...
И санки с Королевой Снежной
Промчатся около ворот
Избы твоей
На курьих ножках
Под тонким месяцем, как нож.
И ты становишься
Немножко
На Добра молодца похож.
………………………………..

               С НАСТУПАЮЩИМ!

                фото Николая Усанова


Рецензии
Ещё какой добрый! Да какой молодец!
Браво!

Татьяна Ёжкина   31.12.2014 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо! С первым днём!

Виктор Трунтов   01.01.2015 06:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.