В нежной сказке безрассудств

Земляничный мусс блаженства,
  В лунном ковшике в ночи...
В двух сердечках страсти бездна,
      Пламя яркое свечи...
   На губах нирваны пьеса,
   В небе ожерелья звёзд...
Ночь - волшебных снов принцесса,
   В сказку унесёт из грёз...
  Паутинки тайн блаженства,
  Кружева сплетают чувств...
  Время тает в далях неба,
В нежной сказке безрассудств..


Рецензии