этот очень, очень новый год

утомилась лошадь и хромает.
ей, увы, никто не помогает.
все с надеждой смотрят на козу:
ей, как будто, что-то по плечу...

тяжкая поклажа ей досталась.
и, взглянув, как бы не испугалась.
столько нерешённых здесь проблем,
заговоров, споров и дилемм...

ей бы только вдруг не заметаться.
выбрав путь, на нём бы и остаться.
есть надежда - зашагает прямо,
ведь слывёт умнющей и упрямой.

мы живём и верим, что прийдёт
этот очень, очень новый год.
расцветёт РОССИЯ, будет жить,
веселиться, строить и любить!


Рецензии