Новогодний стих
В морозилке лежит ноль пять,
На столе таблеточка горькая-
Новый год начинаю встречать.
Приготовлю салатов изысканных
Разносолы поставлю на стол
Под диван банку пива заныкаю
Чтобы только с похмелья нашёл.
В банкомате сниму всю наличку
Пока всё до меня не сняли
Телефонный баланс пополню до неприличия
Ибо скоро сидеть на мели.
Запасусь алкоголем с продуктами
Ведь сметут с полок всё,даже соль.
Овощами,хлебом и фруктами-
Всё съедают быстрее чем моль.
Уберу всю квартиру,отмою
Сам помоюсь и йети натру.
В новогоднюю ночь всё возможно,
Кто же знает с кем буду к утру.
В 23 по московскому времени,
Накачу себе первый полтинник
Провожу старый год (суеверен я )
И начну поздравлять свой "малинник".
Для начала совет дам,оставить
В уходящем году всё худшее
Все невзгоды,ненастья,печали
А с собою забрать всё лучшее.
Накачу по второй и огурчиком,
Закушу,помяну уходящее.
Приготовлюсь встречать своё будущее
И хочу поверить-блестящее.
Под куранты открою шампанское,
Прокричу "С Новым годом,ура "!
Выпью залпом бокал,за настоящее
То чем было "завтра" вчера.
И начну принимать поздравления,
В смс,в интернете,в звонках,
И взаимные буду писать изречения,
От души поздравлять на словах.
А потом всё пойдёт по плану
Или голая импровизация
Либо пиво из под дивана достану,
Либо сделаю махинацию.
И очнусь где и с кем не помню
И в каком районе Москвы.
Не таблеточки нет,не Боржоми
Да и рядом кто-то...
Кто-ты ???
Электричка,трамвай,метро,
Минут двадцать пешком до дома.
Новый год удался на все сто...
Не хватает только Боржома.
Декабрь 2014
Свидетельство о публикации №114123100151